Dubosari

Страны Восточной Европы (Украина, Молдова и Беларусь), Кавказа (Грузия, Армения и Азербайджан) и Центральной Азии (Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан) усовершенствуют свое законодательство и практику для внедрения положений Конвенции ЕЭК ООН об оценке воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте и Протокола о стратегической экологической оценке. Необходимо вовлекать широкий круг местных групп и заинтересованных лиц, чтобы повысить их понимание своих возможностей и инструментов для охраны окружающей среды.

Цель проекта – повысить информированность организаций гражданского общества (ОГО) в регионе ВЕКЦА о возможностях в рамках Конвенции Эспо и протокола к ней. Повышение потенциала ОГО будет происходить путем активного обмена лучшими практиками и практическими советами по встречаемым трудностям.

Проект финансируется Программой консультационных услуг Федерального министерства окружающей среды Германии (ААП) по охране окружающей среды в странах Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии и других стран, соседствующих с Европейским союзом. Он контролируется Немецким агентством по охране окружающей среды (UBA).

 

 

 

ru_1

ru_2

ru_3

ru_4

ru_5

 

ru_6

ru_7

 

We use cookies on our website to support technical features that enhance your user experience.

We also use analytics & advertising services. To opt-out click for more information.